carne di kobe

carne di kobe

La carne di kobe è una delle migliori al mondo a causa del suo sapore, la tenerezza e la sua succosità. Essa è riconoscibile dalla sua caratteristica marezzatura (infiltrazione di grasso nelle fibre muscolari), che gli conferisce una consistenza morbida per la quale sembra sciogliersi in bocca. Il suo aroma è unico e leggermente dolce e intenso, veramente molto gradevole al palato. Per questa ragione, è considerata da molti esperti come il manzo migliore del mondo. La Cigolina ne è produttrice e si occupa della vendita carne Kobe in tutto il mondo.

La carne kobe è chiaramente diversa da quella di qualsiasi altra razza bovina in virtù della sua qualità superiore, mettendo in evidenza degli aspetti che la qualificano come una carne estremamente tenera e succosa.

Inoltre, il suo grasso è rigorosamente sano per il consumo umano, in quanto contiene una elevata percentuale di acidi grassi insaturi e poli-insaturi quali l’acido oleico, acido linoleico (omega 3, 6 e 9), che contribuiscono al rafforzamento del sistema immunitario e lo sviluppo delle cellule. Inoltre esso aiuta a prevenire, tra l’altro, le malattie cardiovascolari, l’artrite e la pressione alta.

Pertanto, inserire nella propria dieta della carne di questa razza bovina è una perfetta alternativa per chi vuole prendersi cura della propria salute fisica e mentale. Sono in tanti infatti, a preferirla per via delle sue indubbie qualità organolettiche e per la piacevole esperienza che essa è in grado di regalare al palato, ma al tempo stesso sono tanti coloro i quali ne hanno intuito le preziose caratteristiche che la rendono preziosa anche all’interno di una dieta equilibrata per via dei suoi valori nutrizionali che sono indubbiamente interessanti. Per ulteriori informazioni e approfondire ogni aspetto circa questa ottima varietà di carne, è possibile consultare direttamente il sito lacigolina.it

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